Kandungan Logam Berat pada Kerang Darah dan Perairan Tanjung Balai Bagan Siapi-api /oleh Jovita Tri Murtini, Yusma Yennie; dan Rosmawaty Peranginangin. Hal 77-8
Studi Tentang Proses Pembuatan Ragi Lactobacillus
Penelitian Mutu Udang Secara Mikrobiologi yang Ditangkap dan Ditangani Nelayan Tradisional /oleh
Studi Kemunduran Mutu Cakalang Beku /o
Penelitian Mutu Udang Selama Processing /oleh Rosmawaty Peranginangin
Pengolahan Silase Ikan Secara Biologis untuk Mendapatkan Formulasinya /oleh Jovita Tri Murtini; Theresia D
Depurasi Kerang Hijau (Mytilus viridis L) /ole
Storage Life of Mullet (Mugil spp)
Penelitian Mikrobiologi Cumi-cumi selama Penyimpanan Dingin dan Beku /oleh Poerwadi; dan Rosmawaty
Ekstraksi Gelatin dari Kulit Ikan Tuna melalui Proses Asam
Pembuatan Khitosan dari kulit udang windu (Penaeus Monodon) dan uji daya
Pemanfaatan Kepala Ikan Tuna dan Isi Perut Ikan Pari Sebagai Sumber Pepton Kasar bagi Media Pertumbuhan Mikroorganisme /oleh Frida Ariyani, Endang Sri Heruwati,
Perubahan mutu pasta ikan (Fish Spread) dari daging merah ikan tuna selama
Penggunaan Arang untuk Mengurangi Kadar Histamin Ikan Pindang Tongkol Batik (Euthynnus affinis) /oleh Subaryono, Farida Ariyani, dan Dwiyitno. Hal 27- 34
Studi Perubahan Kadar Histamin pada Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) selama Penyimpanan /oleh Farida
Ekstraksi Gelatin dari Kulit Ikan Patin (Pangasius hipopthalmus) Secara Proses Asam /oleh Rosmawaty Peranginangin, Nurul Haq, Diana Sri Lestari, dan Arham
Kandungan Logam Berat Kerang Darah (Anadara granosa) dan Kualitas Perairan di Tanjung Pasir, Jawa Barat /oleh Jovita Tri Murtini; dan Farida Ariyani. Hal 39-46.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar